Фасадные термопанели - готовое решение для облицовки дома.

Клинкерные фасадные термопанели - это готовые решения для фасада Вашего дома.

Основой термопанели является пенополистирол (ППС), плотностью 35 кг/м3 и толщиной 50 мм.

Клинкерные фасадные термопанели решают сразу 2 задачи: утепляют стены и облагораживают фасад. Они одинаково успешно применяются при строительстве новых и реставрации уже эксплуатируемых зданий. Всего 2-3 недели и неприглядное строение превращается в солидный коттедж.  Теплоэффективный, геометрически стабильный материал сохраняет свою форму и прочностные характеристики при температурах в  диапазоне от -50 до +70, а также в условиях высокой влажности.

Клинкерная фасадная термопанель представляет собой плиту размером 500*1000 мм из жесткого утеплителя и "сращенной" к ней посредством мощного промышленного связующего натуральной клинкерной плиткой.

Теплоизоляционный и облицовочный слой отвечает не только за утепление дома, но и за жесткость фасадной термопанели, а так же ее пожарную и экологическую безопасность. 

Клинкерная плитка используемая для облицовки фасадных термопанелей производится из глины методом высокотемпературного обжига. Она обладает высокой механической прочностью и крайне низким водопоглощением. Выдерживает более 300 циклов замораживания/оттаивания. Так как клинкерная плитка сделана из природного неорганического материала, она устойчива к атмосферным воздействиям. Насыщенность оттенка и фактура поверхности сохраняется неизменной в течении 100 лет. 

Дополнительным преимуществом фасадных термопанелей является возможность самостоятельного монтажа. Фасад из клинкерных термопанелей не придется ремонтировать , для него не нужно усиливать фундамент. Термопанели предотвращают потерю тепла - домовладелец экономит до 70% на отоплении зимой и кондиционировании летом. 

Дом, облицованный термопанелями, выглядит как классический европейский особняк. 

Наша компания является производителем фасадных термопанелей. Наличие большого ассортимента клинкерной плитки с разными оттенками и фактурой ( более 64 видов) подчеркнет архитектурную стилистику Вашего дома. 

Весь товар сертифицирован.

31.01.2018